Идет весна
С КРЫШИ СЬЕХАЛ.
КОГДА СЬЕЗЖАЛ
ОН ПОЛОМАЛ ОТКОС.
СТОИТ ОКНО
С ПОЛОМАННЫМ ОТКОСОМ.
А С ПРОШЛОГОДНЕГО
КАКОЙ УСТРОИШЬ СПРОС?
ГДЕ МНОГО СОЛНЦА
СНЕГ РАСТАЯЛ.
ТРАВА ЗЕЛЕНА
КОЕ-ГДЕ.
НАБУХЛИ ПОЧКИ
НА СИРЕНИ.
СТОЯТ КУСТАРНИКИ
В ВОДЕ
А ДЛЯ КОГО ВЕСНА
ПРИДЕТ ?
А ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ
КТО ЕЕ ЖДЕТ.
КТО КАЖДЫЙ ЛИСТИК
ЗАМЕЧАЕТ.
И У КОГО
ДУША ПОЕТ !
Свидетельство о публикации №116031712074