Нет

Нет..
слово лишь ,
но как бывает твёрдо и упёрто ,
стоит по крепче каменной стены ,
это когда ты понимаешь,что не будет больше весны и света ,
закончилась кинолента и теперь  ,
..всё...
а дальше ничего!
 ты стоишь промок весь до нитки и идти уж некуда ,
 и в голове мысли-муравей ...
Нет
так просто, сильно...
Ты не поймёшь его  не ощутив  оставлености  и зимы,
холодного воздуха и памяти ..
тех глаз..которых больше не увидишь никогда..
Обрыв струны и...цзинннь...
Как можно объяснить его?


Рецензии
Интересное произведение! Очень понравилось.....

Шон Маклех Патрик   19.03.2016 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яков Яковенко   19.03.2016 12:57   Заявить о нарушении