Двери расстояний
И не хотел, хотел остаться лишь собою,
И на медведя в детстве не хотел,
В лесу, по ночи выйти, я не скрою.
Я не хотел не зорьки, ни зарниц,
Я не хотел предательств с малолетства,
Я не хотел в экране черно белом, похороны блиц,
В похоронах ничтожеств, не участвовал, и не стучало сердце.
Я не хотел, не шёл и не пойду,
За чередой обманов и вещаний,
Я шествую по ниточке души,
Которая откроет двери расстояний.
Свидетельство о публикации №116031712045