Мартовский снег
Уж февраль поманил нас теплом.
Но февральское солнце - обманно-
снова снежным прикрыты ковром:
Первоцветы, земля и лужайки.
Снова - стужа и ветер колюч.
Снова по небу носятся стайки,
в клочья, ветром, изорванных туч.
Только видно, сквозь снежные хлопья
пробивается солнечный свет.
И опять слышно гомон и ропот:
это птицы встречают рассвет.
Свидетельство о публикации №116031712033