Вселенная имеет форму человеческого тела
В ней дышат звёзды, разлетаясь на бесконечность расстояний.
А я пытаюсь из глубин с людьми общаться неумело,
Теряя с каждым слогом суть, живую нить своих посланий.
Из самой глубины себя ищу слова для внешней правды,
Боясь соврать о миражах и ошибиться в обещаньях.
Я путешественник, в душе своей потерянный однажды
И, чтоб случайно не солгать, решивший сохранять молчанье.
Свидетельство о публикации №116031712026