Легкое, кофейное

Вот и утро!
Давай его сделаем милым и  добрым!
Перво-нАперво—мысль о любви и взаимном приятии.
За ритуал кофепития примемся  бодро
И расцветим улыбкою наши сухие объятия.
Бросим  в турку щепоточку терпкой ванили
И добавим чуть-чуть сладковато-напрасной  надежды...
Растворим настороженность странную (...сны ли?)
И приправим молочной амброзией,пенной и нежной.

Худ.Панина К.


Рецензии