Дилер скучает по мне сильнее, чем ты

Дилер скучает по мне сильнее, чем ты,
А доктор сказал, что тебя не бывает вовсе.
Ты - плод моего подсознания, и мечты
О тебе опадают листьями в эту осень.
Это не лечится йодом и валидолом,
В памяти ночи бессонные до рассвета
В голову вбились словно осиновым колом.
Сложно забыть их, когда я была раздета,
Ты целовал мои пальцы, изранив запястья,
В губы и шею, душой обнимая всё тело.
Но разве не это так смело зовётся счастьем?
Это, пожалуй, всё, чего я хотела.

Осень 2015
by Lera Next


Рецензии