Достижения человечества Блок цитат

Нас тянет в прошлое не вязь воспоминаний, а мечты о настоящей жизни, которую в 21 веке придушили полностью, заменив продукты на генномодифицированную химию, живых людей на нано-зомби, а окружающую среду на банку с окурками.

(Кирилл Филимонов) "Достижения человечества"


Учёные могли бы рыть вглубь просторов вселенной пытаясь найти что то новое, но вместо этого они создали ядерную бомбу и роют себе могилу с целью потерять приобретенное. (Кирилл Филимонов)


Рецензии