Иди к двери - она открыта

Иди к двери - она открыта,
Тебе не надо силу применять.
Но та лишь дверь, что кровью вся залита,
Ты не касайся той двери,
Чтобы следов не оставлять.
А коль она открылась пред тобою,
Входи ты смело, не бойся стук шагов.
Знать, кто-то ласковый идет вслед за тобою,
Чтоб уберечь тебя от злых оков.

2 ноября 2014 г.

    


Рецензии