Ты просто - Живи!
Лучом нежным душу согреет.
Как здорово жить - на планете одной,
С Тобой - кто и Бога добрее.
Касанием влажной травы,
Росы, что по Утру свежа.
Ты просто на свете - Живи!
Как отзвук - Я буду жива...
Свидетельство о публикации №116031711915