Русские танки

Только наши танки лучше
Те, что победили!
Что собрали вокруг тучи
И фашистов били.
Лесом, полем и оврагом,
Сам себе он шёл вперёд,
Лишь в колёсах, скрежет: "ГАДЫ!"
Но ни как, наоборот...
Колея завоет люто,
Заскрипит и снег с землёй,
Но лишь гусеница круто
Будет мчаться вдаль стрелой.
И не зря они спешили:
Гнали прочь врага с земли.
Наши танки победили,
ПОБЕДИЛИ! - НЕТ ВОЙНЫ!

9 мая 2010 г.


Рецензии