Мы спешим

Мы спешим жизнь бездумно делить
На пустые забавы и речи,
На безрадостных будней нить,
На то время, что будто бы лечит.
Предаваясь бездушным мечтам,
Забываем о чём-то мы важном,
От рожденья дарованном нам,
И потерянном нами однажды.
Проживаем бегом день за днём,
Но когда-то вдруг станем на грани,
И тогда вероятно поймём,
Что сюда привели себя сами.
Что пора оглянуться назад
И осмыслить заминки значенье,
Чтоб веленья души были над,
А не в толще корыстных бдений.


Рецензии