Жизненно
Комично, двулично, но с виду прилично.
Немного напряжно, но так, не критично,
Конечно, статично, но в целом привычно.
Подвижно, ритмично, не слишком логично,
Слегка грубовато, а может цинично.
Как раньше лениво, уперто, буднично,
Но в общем довольно таки энергично.
Конечно, хреново, что лично да лично,
Ведь скучно же, скучно! И это хронично.
Железно, бетонно, все прочно, кирпично.
Слова все вторичны. Идея - первична.
17.03.16
Свидетельство о публикации №116031711848