Что происходит с нами, братья!
От ненависти очумели.
Господь раскрыл свои объятья,
А мы как будто заболели...
Кричим безумно, чуть с надрывом,
Пиная нажитое свято
И лишь священник терпеливо
Любовью окормляет стадо!
Остановитесь, христиане!
Примите с радостью чужое,
Не поднимайте вы восстанье
Все от лукавого- пустое!
Сплотитесь в круге единенья
Не помня слабости, невзгоды
Готовьтесь к жизни воскресенья
Искоренив грехи свободы!
Свидетельство о публикации №116031711805
С теплом и искренним уважением к тебе
Игорь Плохатнюк 16.05.2016 03:59 Заявить о нарушении
Анютик Шубина 22.05.2016 20:55 Заявить о нарушении