ty

спасибо, что появился так неожиданно
я почти умирала,
но ты, как самый лучший врач, залечил мое битое,рваное и остывшее.

мне казалось кошмар мой не кончится никогда
что не выбраться мне
не вздохнуть
не увидеть свет
я боялась остаться во сне этом навсегда
но ты как утро пришел, мой спасительный рассвет

я боялась, что мне никогда по новой
не зажечь то, что спрятала глубоко
но ты смог залезть в мой тихий омут
и залечь со мной на дно.


Рецензии