Бесконечный вопрос...
Он так сжимает мне сердце
Слёзы роняю, прильнувши щекой
К храмовой старенькой дверце.
Словно сорвали единую цепь
Девственность, Божию святость
Вырвали с корнем и бросили в степь -
Сердце вдруг стало распятым.
Кто виноват в этом комканном сне
Болью покрытым внезапно
Кто разрушения видя в душе
Не ополчится нежданно.
В этих глазах бесконечный вопрос
Он так сжимает мне сердце
Слёзы роняю, прильнувши щекой
К храмовой старенькой дверце...
Свидетельство о публикации №116031711782
Екатерина Кизеева Сомова 27.03.2017 23:22 Заявить о нарушении
с искренним теплом и любовью к Вам!
Анютик Шубина 29.03.2017 21:20 Заявить о нарушении