Воспоминания
На теплом песке рисовала сердечки.
Одно чуть поменьше, другое свое
Большое, большое как счастье ее.
Песок поддавался стараниям этим.
Песчинки кричали, с тобой его встретим.
Расскажем, расскажем, покажем ему,
Волна же грозилась, а я все сотру
Но вот появился герой ее грез
В коротких штанах и облупленный нос.
Веснушки на пухлых по детски щеках,
Но взгляд уж серьезный часы на руках.
Кричит ей,» Наташка я сливы принес!
Вчера ты просила я еле донес.»
И ставит ведро рядом с дамой своей.
«Платить будешь чем? Я не сплю восемь дней.»
Наташка хохочет заливистым счастьем,
А ветер проказник играется с платьем.
«Вот если б ты ночью Артемка не спал,
Тогда б не один поцелуй не пропал.»
Бросается к лесу от парня бежать,
«А сможешь, » кричит, »Поцелуи догнать!»
«Смотри, догоню будешь вечно моя.»
«Словами Артем ты бросаешься зря.»
«Не зря я люблю бесконечно и верно.
Пойдешь за меня?» Ты рехнулся наверно.»
Я здесь прекращаю за ними следить
Пора мне домой борщ Артему варить.
Свидетельство о публикации №116031711756