Алло алло!

Алло! Алло...   и снова в трубке
желанный голос и родной,
и наш союз - он очень хрупкий:
сто лет не виделись с тобой.

Я слышу голос - словно вижу:
высокий лоб,открытый взгляд,
твое дыханье - ближе, ближе
и губы тихо говорят:

Я здесь, я рядом, будем вместе.
Алло! Ты слышишь? Не молчи!
И барабанит дождь по жести,
кует от счастья мне ключи.


Рецензии