Квартирный вопрос
Ох, как жалко бездомных влюблённых!
Раззадорил их май весельчак...
Июнь, июль, август на травах холёных
Налюбиться не могут никак.
В сентябре в стоге пышного сена
Тоже пьяной любви хорошо...
А октябрь - и в погоде измена,
Да и милый, скотина, ушёл...
Побоялся он жопу морозить.
А как я целовала взасос!
Надо бросить об этом гундосить,
Да решить свой квартирный вопрос.
Свидетельство о публикации №116031711687
Иван Сирин 23.03.2016 23:09 Заявить о нарушении