Дорогая игра
В сделай сам!
Текли слюни по усам
По дороге
К волосам седым
Идиотом я стал неожиданно
Жил себе жил
Не выбивался из сил
Хозяйствовал - распустяйствовал
Где зажилил,
Где - звездил невиданно
Мастером общепризнанным словесного онанизма
Исходил кровавым потом
Матом обкладывая работу
Начинался на ногу - не ту!
Тормозом запечатлев суету
Плевался в потолок неба
Не чурался - плесневелого хлеба
В похотливом оголтелове
Любил фантастическую пустоту
Где телевизором - по голове!
Чучело позором набитое. Зажигает.
Душеспасительное лаве
Фейерверком
Я здесь не был, а говно здесь...
Не моим, не горю...
Выдыхаю дым.
***
- Дорогая игра!
В "Дурака".
В "Сделай сам".
По дороге к волосам - текут слюни по усам
Из носу сопли
- седым идиотом я стал неожиданно!!! -
Отчаянные вопли:
- Жил себе жил
Не выбивался из сил, не рвал жил.
Хозяйствовал – распустяйствовал
Тут зажилил, там звездил -
ранее невиданно.
Мастером общепризнанным
Словесного онанизма
Исходил кровавым потом
Матом - обкладывая работу
Номер отбывал, пъяным роботом
Начинался на ногу - не ту!
Тормозом, - запечатлев суету
Плевался в потолок неба
Не чурался плесневелого хлеба
В похотливом оголтелове
Любил - фантастическую пустоту
Где телевизором - по голове!
Чучело позором набитое
Зажигает, душеспасительное - лаве
Фейерверком – я здесь не был!
А говно здесь – не, моим!
Не горю! Выдыхаю дым!
Свидетельство о публикации №116031711646