Agoraphobic Nosebleed
Дримскомтру - подай
Вишь! Побило, крышу-то
Сначала - так даже дым шёл
А теперь: не то -
Нету. Ни нетто, не брутты
Один, вкривь да вкось -
Хребет гнутый
Истоптанных ног - парой боты
На повседневные заботы -
Болты и роботы!
***
Мне этот ваш артистический бред - всё врёте
Вроде как на мачте – реете
В мечте матереете
На материке лжи – полные судна наложив
Прожив и пролажав
И всё время окровавленные лаве
По всем телеканалам
И «вокоровленные» всё это – Ам!
***
Побудительные мотивы вашей – может случится, любви, а хочешь? ..выбери ненависти.
***
Запершись в руинах
В раскуроченных машинах
Вышедших из актуальных употреблений кладовых
Сижу – изо рта пар вижу
Крутые яйца – единственным отапливаемым помещением держу
***
Карандаш мой. Карандаш
Накарябай: «Отче наш»
Может быть, таланта дашь?!
Я те – жертву!
Ты мне – раж!
***
Отправляюсь тайно гадить
В их сады и огороды
Оправляться. Горы кала городить
Духом истинной природы
Мерой внутренней свободы
- Пять юаней за ведро!
Как принцип жить...
Свидетельство о публикации №116031711623