Я спасу

Не читай между строк...
Там одна всегда пустота.
Никогда не жми на курок.
Если в сердце любовь жива!

Если будешь смотреть в пустоту;
Если будешь желать людям зла.
Я спасти,увы,тебя не смогу...
Ты прожег свою жизнь дотла;

Но одумавшись на краю пути.
Подхвачу тебя за рукИ и спасу!
В бездну не дам,насовсем уйти.
Стать на верный путь,помогу!


Рецензии
Это точно - всё сгорело уже.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   12.11.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Юлиана Данченко   17.01.2018 12:39   Заявить о нарушении