Нет в прошлое возврата...
Как жаль, что не случилось чуда…
На полпути друг к другу – заблудились,
Не принимая - быстротечны жизни дни…
Не жду и не зову – во времени живу озябшем,
В нём не бывает ритма сумасшествия сердец …
Однажды встретила тебя - Мужчину настоящего,
Лишь об одном жалею - нет в прошлое возврата…
Свидетельство о публикации №116031711541