Ты так успешен, проходя...
По головам, телам с улыбкой,
Несёж свой рубль, не утая,
Налогом в общую копилку.
Страна не вычеркнет тебя
Из списка доброго храненья,
И, уж, по-праву, для себя,
Детей получишь поклоненье.
А те, кого переступил,
Ну, что ж, уйдут без всякой свиты:
Без почитателей светил,
Без проклинателей элиты.
Они – никто..., по мерке ж странной,
Тут брат такие чудеса:
У них есть шанс за жизнью бранной,
Пройти у Бога в ворота.
Свидетельство о публикации №116031711428