Я буду любить тебя. даже в среду. вечером

Среди всех пустых загонов
Противоречий и междометий
Твой голос за километр слышен
Я обожаю твои плечи
И то
Как ты ели слышно дышишь

И то как ты смотришь
Вжимая улыбку в вечность
Как смотришь на понедельник
Как смотрел на мои плечи

Я никогда не пойму твой юмор
А если пойму, то подвиг
Я тебе о любви говорю
А ты очерняешь мой тихий облик

И если вдруг
Чудо произойдёт
Я продам свои органы встречному
Если вдруг, чудо произойдёт
Я отправлю сердце своё
Тебе
В среду
Вечером


Рецензии