Так говорил Василий

Обмен усилий на деньги
 Денег на усилия
 Усилий на дребеденьги
 Дребедени денег на ушление
 Усилий на денег насилие.
Над силой данной дребедени
 Ты! сила тени – пустое.
Плати – платье
 Житье – бытье.
Житва.
Жатва.
Битва.
Смитье.
Смекаешь - чье?
По карманам, шаришь?
В полной, камерной темноте
 Петухом - кукарекаешь:
- Скоро просветление!
Солнца небу! Заррр-плата!!!


Рецензии