***
Рядышком семечки, камнем по темечку,
Ближе смородина, где моя родина?
Вот и арбуз - карапуз, толстопуз.
Злющая баба на вид словно жаба,
Это соседей позвали медведи,
Камнем кидается и ухмыляется,
Делает лук злой бурундук.
Целюсь я стёклышком, лучик на пёрышко,
Рядышком листики из журналистики,
Молвило времечко, "надо есть семечки",
Кличет беду Дед-Какаду.
Где-то на береге заяц был серенький,
Вот начинается - лист задымляется.
Где-то на листике видется дырочка,
Кто же сказал ерунду дураку.
А через суточки, шутрчки уточки
Шутят на озере, что-то сморозили,
Нам не сказали, плохих наказали,
Ясно всегда - вина дурака.
Вот и сгорает последнее пёрышко,
Светится солнышко, сушит мне донышко,
Надо напиться холодной водицы,
Вот разморозило озеру всю.
Вижу я видно и очень обидное,
Что дуракам не видать даже там.
Лупа расплавилась, в небо отправилась.
Я просыпаюсь - несу ерунду.
Свидетельство о публикации №116031701131