Pro durakov
Тут смех и слёзы, и басни!
Барахтаемся с Аленкой,
Как два малых теленка.
Никого не трогаем,
Плывем своей дорогою.
А на берегу напротив
Стоит в пол-оборота
Молодой толстопуз -
Чисто в шортах карапуз!
Еще девчонки и два юнца,
Что б им бриться без конца!
Кинули в реку палку,
Речки им совсем не жалко,
Потом забросили бревно,
Не люди, а вообще ОНО.
Мы с Аленкой не стерпели,
Заорали прямо с мели:
"Распроэтак вас, растак!
Положи бревно, дурак!"
Получили мы в ответ
Блин, шекспировский сонет...
И откуда берется ОНО?
И не тонет ведь г..но!!!
Свидетельство о публикации №116031711219
Евгений Куманяев 22.03.2016 22:18 Заявить о нарушении
Галина Циманович 22.03.2016 22:34 Заявить о нарушении