Ты придёшь пока я сплю...
Нос в подушку и соплю)
Вещи с пола подберешь ,
Одеяло подоткнешь,
Поцелуешь нежно в щечку
И пойдёшь укроешь дочку)
Утром кофе принсешь
От хандры меня спасешь.
Я проснусь, спрошу:"Где был? "
Словно ты не уходил......
Ты ответишь:" Был с тобой,
Нежный ангелочек мой. "
Мир в семье, в душе покой...
И не нужен мне другой
Свидетельство о публикации №116031711056