К тебе я чувствием проникся...

К тебе я чувствием проникся,
С того и к выси возлетел;
Рекой любви вовсю излился
И в дикой радости запел.

Твое лишь жду в ночи виденье,
Меня дурманит милый лик,
Ведь в мою душу, он в мгновенье
Кометой огненной проник.

Осуществилась мысль поэта, -
Все сердце негой обдалось...
Но песнь восторга не допета,
Хотя и чаянье сбылось.

Неимоверное началось:
Мы оба мчимся в небеса!
Поодаль прошлое осталось,
Чьи миги жжет твоя краса.

Тебе даю я обещанье,
Что до последних своих дней
Все также буду в содроганье
Душой от нежности твоей!   


Рецензии