Сублимационная, счастливой любви песнь

Водится перо не мной,
Остроотточено
В чём причина -
Мужичина, как герой
Горой,
А вот (what?)
Ватный весь
Внутри червоточина

***
Слышишь, гой!
Мы согласны, "ещё раз"
Но тебя не возьмём в игру
Ты в обнимку сам с собой
В суку-сумку провались
В свою старую жизнь
Как в дыру

***
Из окошка вчера смотрел, о чём думал?
О сюжете: как варенье ели те..
О минувшем втуне лете
О кошке в музыкальном инструменте
На вертеле
О впечатлении сохранившемся
В выражении лица, на зрителе
Потому, историю ему рассказали -
О слабости, о присущем ей позоре
Отражением горит теперь в его взоре:
- Со мной такого не случится!
Поищу другой х*ррр... ей мучиться
Ведь это что получается братцы!
Шерсть на ладонях растёт? Растёт!
Отца в воде похоронили? Погребли.
На ком они, лохи женятся?!
(На кой им женится???)
На доярках!!! В красках ярких -
Шелудивые руки в пахах


Рецензии