Я тебе не пишу, не пою...
Не пою ни баллады, ни оды...
Были бы они не плохи,
И красивы - безупречной породы.
Я ведь знаю, ты и так видишь все,
Все и так кристально прозрачно.
Все и так понятно без слов:
Наша встреча - большая удача!
Свидетельство о публикации №116031710833