Cлучайно

Утро, здравствуй мое долгожданное!
Здравствуй день, полный света, тепла!
Дайте мне получить , то желанное,
О чем думал упорно вчера.

Подарите мне встречу случайно,
Напряженную,  мимолетную пусть,
Чтобы сердце забилось отчаянно,
И немного притихла бы грусть. 

Чтобы голос любимый услышать,
Запах счастья вдохнуть и сберечь,
А потом, под вашей неба крышей,
Ждать и верить в будущее встреч.


Рецензии