Я видел..
Как мириады звёзд дрожали в танце,
Как солнца диск по заспанной земле
Плетями бил своих протубернцев,
Утробный звук подземных канонад
Дышал безумством остывавшей лавы,
Из уст развергшихся небесных врат
Шли легионы за земною славой.
Свидетельство о публикации №116031710643