Про зависть 2

"Зависть
тень удачи "

Афоризмы От Балды


***

За удачей словно тень
Вечно бродит зависть,
Тень наводит на плетень
На нее уставясь ?

Нет самой бы взять и стать
Славной, знаменитой,
Но увы...кишка тонка -
Проще всем завидовать ?


Рецензии