Наваждение
Смятенье, боль и наслажденье!
Твои роскошные глаза
Передо мной, как наважденье!
Виденье б это не спугнуть.
В нем столько нежности и страсти,
Что безвозвратно утонуть
В нем посчитал бы я за счастье!
Свидетельство о публикации №116031710576