Золотая свадьба

 Золотая... крепость и единство,
За плечами трудная пора.
Надо жизнь прожить пред Богом чисто,
А странa безбожия полна.
   
 И безбожники кричат во гневе:
"Мы разрушим смысл святых идей"
 Но благие вечные посевы
 Всё-же  сеялись в сердца детей.

Что бы было с близкими, родными
Если бы не ваш поток молитв,
И сумели б ваши дети выжить,
Быть святыми, Господу служить.
 
 Дорогие , Ваша жизнь святая,
 И пример супружеской любви,
 Kак маяк нам ярко освещaли
 Жизнь в слезах и в радостные дни

Дети, внуки, все сейчас собрались,
За прекрасным праздничным столом.
Что б от сердца Богу благодарность
И хваленье вознести за то

Что пол века вместе вы прожили,
И огонь любви всё перенёс.
Пламенел и пламенеет ныне,
Как букет с душистых, алых роз.

Благодарность сердца вам родные,
За любовь что согревала нас.
Пусть Господь продлит вам дни земные,
Радость нам заботится о вас.


Рецензии