Южный ветер

17 марта - День встречи южного ветра

Ветров на свете много.
Их всех не перечесть:
Буран, Бриса, Сироко...
И ветер с Юга есть!

Игривый, нежный, мягкий,
Приносит он тепло,
Всегда Весною пахнет,
Другим Ветрам назло!

          17.03.12


Рецензии