Бриллиантовые мальчики
На дорогах не зевайте!
«Бриллиантовые мальчики»
здесь повсюду. Так и знайте!
И на скорости космической
Разъезжают на Феррари.
Не для них законы писаны,
ПДД они не знают!
В страхе крестятся ГАИшники,
Матом кроют их шофёры.
Не догонит их полиция,
Их гуманный суд прикроет!
Это – взбалмошные отпрыски
У богатых Буратино.
Состраданье им не ведомо,
Жизнь людская не ценима!
Беспардонные и наглые,
Принцы, лорды, королевишны…
«Бриллиантовые мальчики»
«Позолоченные девочки»…
Свидетельство о публикации №116031710439
Угробил трёх он человек!Поганый
б а р а б е к
Леонид Митенев 18.03.2016 13:11 Заявить о нарушении