Совет старого кота

Смотри, как бы жизни винтовка
тебя не пустила в распыл:
когда неясна обстановка,
сворачивайся и спи.
.
А боль, суету, перепалку,
которые претерпевал,
выбрасывай тут же на свалку
или в астрал.

17.03.2016(07–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии