Буквы ложатся в строчечки

Буквы ложатся в строчечки,
строчечки держат точечки,
точечки затираются,
знаками подпираются,
путаются подстрочием,
множатся многоточием,
тонут в безмолвных пОлостях,
словно в бездонных пропастях.
Сердце подходит к ломкости
и ускоряет лопасти.

...А дождевые прорези
словно цветные прописи.


Рецензии
Лия, Ваша поэтическая фантазия неистощима! С любовью - Нина.

Нина Уманская   17.03.2016 17:32     Заявить о нарушении