Мы все - печальные детишки

Мы все - печальные детишки,
Бежим, забывши обо всем,
И ноем, ноем, что кругом
Одни в телах живут пустышки.

Они нас мучают безбожно,
Терзая плоть то здесь, то там,
Но разве жить иначе можно,
Не обжигаяся сполна.

Мы все - печальные детишки,
Играем в чувства и обман,
Но забываем, что ведь можно
Лишиться всех душевных ран.

И гибнет сердце человека,
Томясь в сырой темнице той,
Бежать уж некуда, и веко
Трепещет жалобной струной.

Мы все - печальные детишки,
Неважно тридцать нам иль шесть,
Для нас не существует время,
В нем тщетность бытия лишь есть.


Рецензии
"Играем в чувства и обман,", - имелось ввиду... что чувства нами играют, ведь они как бы сами возникаю, не по плану.

Николай Рустанович   02.04.2016 21:07     Заявить о нарушении
Это по стандарту "весь мир театр" все же...

Кристина Вагазова   02.04.2016 22:27   Заявить о нарушении