Почерк прочтений я о поэзии
к
штормам
и
ураганам знаний,
когда он думает,волна,
летит в простор рассудка,в память.
И там,где горизонт залит
жемчужной пеною суждений-
рождается зарёю стих,
купаясь в почерке прочтений...
17.03.2016
Свидетельство о публикации №116031710357