Теперь стыдно

Ах,сошлите меня в...Коктебель
За простые стихи на потеху
Был губастиком,как бард Жак Брель
И Атосом,как Веньямин Смехов

В двадцать пять я поверил в талант
Разорвал пред Ириной рубаху
И бил в грудь,восклицая:Я-Гафт
Родня Гофману и Оффенбаху


Рецензии