Четверг

Сегодня мы есть
Завтра мы будем,
Но этот вечер
Мы никогда не забудем!
Зима не как не отпустит
Весне дорогу пора уступить,
Настроение из края в равнину
Падая,в небо снова летит.
Загорюсь и погасну
Замерзну-растаю
Заменив слова твои
Криком душевным
Не понимаю!
Мне тоже сложно поверь,
Ты не как не касаешься меня
Мои поступки,дела,отношения
Ты далеко,у тебя своя жизнь
Иду на преступления.
Настанет день,
Не знаю когда,
И что в планах с работой
Но уверен поверь
Мы будем просыпаться вдвоем
И на работу идти с неохотой!
Отдыхать,загорать веселиться
Наслаждаться дуэтом мы будем,
Но сейчас главное ни это!
Важней как мы перейдём этот МКАД
Как бодрим друг друга на важный поступок
Запомни любимая это
Как с тобою мы шли в эту гору
Против ветра,амбиций и грусти
Именно это, мы с тобою
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!


Рецензии