Подруге

Не думай не о чем сегодня,
И беды и печали все пройдут.
Но знай не все хотят тебе лишь злобы,
А кто дарит лишь добро.
Я знаю сложно открываться.
Но ты пойми без помощи нельзя!
Не зная брода,лучше не соваться.
Но и без риска жизнь пуста...


Рецензии