Душа со временем поймет
так рано алыча цветет,
ты сердце душу успокой,
и не зови ее в полет.
Она от ран не отошла,
там одиночества рубцы,
и кровью покрывает мгла,
а дни, как юные птенцы.
Бросают ей, все новый свет,
природы краски выдают,
убрав историю тех лет,
о новой жизни ей поют.
Душа со временем поймет,
куда идти и с кем идти,
и счастье дружбы позовет,
чтоб вместе ярко зацвести...
Свидетельство о публикации №116031710143