Космос творчества

Космос творчества неподвласного,
Но до горечи сладострастного,
И до сладости недопитого,
И до пьяности не раскрытого.
На краях необъятной пошлости,
Ты взываешь "убить" в невесомости,
Эту жажду, тобою налито,
И глазами твоими раскрытую.

Красота, тихо шепчет голосом,
И тебя нежно треплет по волосам,
И для нас вновь играет музыка,
Шоколадною флейтою Б и Ко.

Я смотрю, и ты знаешь, что резко так,
И такой этот мир как пустынь, дурак,
В пепле дым, мы от вязкости замолчим,
И от нежности глаз словно прокричим.

Почему, отчего, а бывает так?!
Мы придумали мир, полотно в руках,
И по краешку слов пронесли наш путь,
Ни меня ни себя не забудь.


Рецензии