Только ему... Благодаря ему
Приличной особой и строгой,
И в след закричат раз пятнадцатый:
"Как живешь ты с такой недотрогой!"
Я лишь взмахну ресницами лукаво,
ТОЛЬКО ЕМУ наша тайна известна,
БЛАГОДАРЯ ЕМУ я такою стала...
Благонравной женой из распутной невесты.
Март,16
Свидетельство о публикации №116031710098