Когда не лето
Когда не лето, не ползёт в зенит жара.
И кружится у гнёзд переполох, не счесть родни.
Премьеры юбок и духов пришла пора.
Не верится, но каждый год весна — как в первый раз.
Разучивать птенцам не лень ночную трель.
Особенный, неповторимый блеск любимых глаз
Зовёт обнять весь мир, расцеловать апрель.
17 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031710097
Андрей Марышев 10.06.2016 08:12 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 10.06.2016 08:21 Заявить о нарушении